投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

陸トレ合宿終了!!

投稿者:加藤(3回)  投稿日:2009年 9月16日(水)19時27分1秒
  通報
  お疲れ様です。
陸トレ合宿もついに終了し長い夏休みも残すところあと2週間余りとなりました。

吉田さん、原さん、小森さん、馬場さん、井口さん、滋野さん、中村さん、元川さん、永木さん、
ご参加いただきありがとうございました。

あいにくの天気で、雨の中のサッカーとなってしましましたが、普段できないような大人数でサッカーをすることができてよかったです。

いよいよ長い陸トレも折り返しを迎え、ついに冬が近づいてきたという感じがしますが、
まだまだできることはたくさんあると思うので、残りの期間もしっかりトレーニングしていきたいと思います。

》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250