投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

季節外中止

投稿者:島崎(三回)  投稿日:2009年 5月26日(火)02時01分55秒
  通報
  季節外が中止になりました。
以下に全関のホームページでの案内を掲載します。

全関西学生スキー連盟                平成21年5月25日
加盟スキー競技部 御中
                         全関西学生スキー連盟
                         会長 浅野 泰一
緊 急 速 報!
全 関 西 学 生 ス キ ー 連 盟
第52回 春期季節外競技(駅伝)大会中止決定

掲題に関して、現在新型インフルエンザの感染が蔓延から患者数が減少している中、兵庫県・大阪府の学校が臨時休校を解除し授業を再開しましたが、課外活動については5月31日まで、対外試合を含めて全ての活動を引き続き禁止している大学も数多く、我が連盟も今回の新型インフルエンザは季節性インフルエンザと変わらないと言う評価もありますが、新型インフルエンザに羅患すると、本人のみならず周囲への感染伝播を引き起こすデメリットを避ける為、又、活動禁止の為練習も充分出来ていない事を鑑み今回の第52回 春期季節外競(駅伝)大会の中止を決定致しました。
 今後の施策については、全関西学生スキー連盟のホームページに掲載致しますので、注意深く閲覧してください。
                                 以上

》記事一覧表示

新着順:35/250 《前のページ | 次のページ》
/250