投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト 中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:46/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

イベントとしています

投稿者:もとかわ H20年卒  投稿日:2009年 4月11日(土)23時30分51秒
  通報
  こんにちは。
ご無沙汰しております。

新入生の勧誘具合はいい感じですか?
インカレ以来、何も協力できてませんが、新歓合宿にはなんとしても行きます!!

買ったのに、まだ使っていないスキーブーツがあるので…。

ところで、僕の働いているスポーツDEPO箕面店では、現在イベントをやっています。
目玉は、機械を用いたバランスチェックです。
重心の位置や、左右の加重比率、足圧・足長・足幅などが計れます。

メーカーの専門スタッフが来ており、アドバイスをもらえます。
また、同時にランニングシューズの試し履きイベント・インソールの試し入れもやっています。

その他、健康体育研究所(通称、ケンタイ)のプロテイン無料試飲会、リガードと呼ばれる、パフォーマンスアップサポーター(ソックス、タイツ、腰など)の試着会も実施ております。

ぜひ、この機会にバランスチェックしてみて下さい。年に一度のチャンスです。
自分の足の形を知るだけで、怪我がなくなったりスキー技術が良くなったりします。

ちなみに、僕は重心が足裏ど真ん中でした。さすが、クロカンやってただけあります。
もしランニングシューズ購入予定であれば、僕に何でも聞いてください。
インソール入れるだけでも変わりますよ。

練習量の増える前に、身の回りの道具からもう一度見直してみて下さい。
一年間、満足のいく練習をするには、まず自分の足を知ることから…

体脂肪なども相変わらず測定できますので、ぜひ!

イベントは明日までになってます!!
よろしくお願いします(>_<)

》記事一覧表示

新着順:46/250 《前のページ | 次のページ》
/250