投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣短期 中古車査定 富山の求人・転職 TESLA 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

N様へ

投稿者:遠山電器  投稿日:2008年12月 5日(金)09時18分57秒
  通報
  こちらこそありがとうございます。私どももご質問を受けることで、さらに深い知識と技術の向上につながりますので感謝しております。
Q:1.0の場合、ヒートポンプ式はエコヌクールピコという機種で2台、又はエコヌクールレオという機種で1台(こちらは少し能力が不足するかもしれません)で賄えると思います。電気温水器との組み合わせは必要ありません。
それから当社にて室内排気をヒートポンプに集めるという施工例はございません。
(室内排気を集める方法はおそらく設備費用がかかるので、冬季の対策としてはヒーター付機種を採用されたほうが良いと思います)
以上宜しくお願いします

》記事一覧表示

新着順:11/100 《前のページ | 次のページ》
/100