投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:8/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

緊急告知!新年1発目!!

投稿者:YELLOW BIRD  投稿日:2009年 1月 6日(火)23時30分38秒
  通報
   管理人様、いつもお世話になっております。
 本年も宜しくお願いいたします。

告知失礼致します。

本年1発目のイエローバード急遽決定!!

『イエローバード in GAMAGORI BUZZ HOUSE』

■2009年1月24日(SAT) 19:00〜
 ■会場 GAMAGORI BUZZ HOUSE
  愛知県蒲郡市元町12-2 さくらビル1F
 ■¥2000(W1d)

■LIVE ACT
  STEPPIN' OUT (OLD JAZZ BAND)
  ヒロム    (AFRICAN PERCUSSION)
 ■GUEST SELECTOR
  NEGI DOWN BEAT(PAS DE CHAT)
 ■SELECTOR
  YELLOW BIRD CREW
  (ITO,TARO,OHGI,FUJII,Tempee)

2009年、最初のイエローバードはイエローバード初の蒲郡での開催となりました。JR蒲郡駅前すぐの『BUZZ HOUSE』です。
 新たなミュージックシーンの発信源として昨年オープンした『BUZZ HOUSE』は雰囲気のある店内とアットホームな感じを併せ持つ、地元の音楽好きを中心に盛り上がりを見せつつあるお店です。

そんな『BUZZ HOUSE』をおかりして、今回のイエローバードはLIVE ACTに2005年結成、リベリアルズでのライヴにも何度もゲストギタリストとして登場しているハラピンを中心とした豊橋のOLD JAZZ BAND『STEPPIN’OUT』、そして地元蒲郡からAFRICAN PERCUSSION GROUP『ヒロム』。そして、ゲストセレクターに豊橋の洋服好きにはたまらないショップ<PAS DE CHAT>から『NEGI DOWN BEAT』が登場。

2009年、新たな年を迎えて1発目のイエローバードはキーワードを『フレッシュ!』にこれから東三河、蒲郡を面白くしていってくれそうな場所で、そういったメンツを揃えておおくりします!是非この時期に『BUZZ HOUSE』で体感してもらえたら、と思います。

宜しくお願いいたします!

貴重なスペース有難うございました。

http://yellowbirdcrew.seesaa.net/

》記事一覧表示

新着順:8/100 《前のページ | 次のページ》
/100