投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク求人 中古車査定 富山の求人・転職  物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/99 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

花衣夢衣・後もう少し・・・

投稿者:田岡美也子  投稿日:2008年 6月19日(木)02時03分57秒
  通報
  ◇2匹の猫様
『花衣夢衣』観て下さってありがとうございます。今や話がもっとややこしいことになってきて、凄い展開です。このまま最終回(来週6/23月〜27金)まであれよあれよという展開です。ここまで来たら是非最後まで観て下さいませ。
私は最終回ではなんと78才です。老け役は初めてでしたが、自分の先々をシュミレーションしているようでなかなか楽しい経験でした。現場はまるでホントの家族のように仲良くなって、凄い愛憎の物語とは裏腹に和やかで明るい元気な世界でした。
私は毎回、いい着物を次々と着せて貰い、衣装変えの度に「次はどんな着物だろう」とわくわくしてました。疾風怒濤の、すさまじいスケジュールの日々でしたが、今やっと収録が終わって振り返れば『濃い日々』が懐かしいです。

》記事一覧表示

新着順:8/99 《前のページ | 次のページ》
/99