投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク コンタクトレンズ 福井の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/287 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

有り難うございます。

投稿者:奈々  投稿日:2007年 2月 4日(日)22時19分58秒
  通報 返信・引用
  毎年この時期、私の踵はガサガサで、時にはひび割れていましたが、
今年はひび割れやガサガサがありません。
きっと先生に治して頂いたんですね。有り難うございました。
先生は何も仰いませんが、私の悪い所を治してくださっているのですね。
私の不調なところが徐々に快復している事に気付いております。
本当に感謝しております。そして私の健康管理をいつまでもお願い致します。

(院長より奈々さんへ) 了解いたしました(^o^)股関節が少々変形しておりましたので、神経及び脈管の圧迫があり、足の裏が少々血流が悪かったのだと思います。
臓器的には心臓を改善しておきました。日一日と血色良く美しくなっていかれるのを、見ているのも楽しいものです。
これからも、いつまでも長いお付き合いをしていきましょうね。

》記事一覧表示

新着順:8/287 《前のページ | 次のページ》
/287