投稿募集! スレッド一覧

1. こんちわ(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

栂池リベンジTOUR

投稿者:いっちゃん  投稿日:2009年 2月26日(木)14時47分17秒
  通報 返信・引用
  雪雪
いっちゃん。。のダラダラ長文報告メモ
良かったら読んで下さいッ^v ゜

先週末、
team 能ッ勢ぇとゆく栂池高原の旅♪
に行ってきましたぁ雪雪

まーちゃん
あーちゃん
ふくちゃん
かぃちゃん
みぃちゃん
オレ
の6人^v ゜
金曜ふくちゃんでスクート2台お預かりして出発車=3名神、豊中より高速侵入^v^
今回はnewナビを前日に徹夜取り付けしたので現地までの快適感は約束されていた♪目的地設定したので、みぃちゃん運転交代できますョGOOD!ワラ
眠くならない様とにかく話しまくって凄い距離移動してました汗結局、豊科まで一人運転…疲れたぁドクロ
大町過ぎて青木湖くらいから凄い雪道になり大渋滞ノロノロに汗汗裏道走ってスイスイ現地到着GOOD!
やっぱナビってイィねぇ♪♪
今回のお宿はカントリージョー^v^まーちゃんに手配して頂きゃしたぁm(_ _)m
荷物掘り込んで用意して完了GOOD!
っが、みぃちゃん長旅の疲れでダウン汗放って行ってゴメンね´_`

とりあえずゴンドラで上へ上がる事に↑↑↑
50時間以上寝ていないのであまりの眠さにウトウト汗
っが、ゴンドラ降りてその雪面に立った瞬間、眠気は何処かに!テンション上がって最高の気分になりましたぁ♪
一本目から絶好調でパーク下の林の中でパウダースノーを満喫する事に^v ゜
何本か同じ所を滑り楽しみましたぁ^v^
楽しい時間は凄く早く過ぎてゆき、あっという間にランチタイムレストランビール
冷やしてたビール発掘してからド緊張の報告しましたぁGOOD!マジやばでしたぁ!!
んで、
宿んトコでカレー&ナンを晴天のテラスでを食す^v ゜晴れメチャうまッチョキ
ビールも9:1まーちゃんサーバー最高でしたぁGOOD!GOOD!
美味しいランチも楽しく時間が過ぎてゆきました♪
みぃちゃん大丈夫か気になったので様子見に行くと、そこには元気?な姿でいつもの彼女が居てましたぁ^v ゜
これで6人全員揃ったので翌日のバニーホップ大会へ向け練習開始↑↑
何回か飛んだが今シーズンはみんな上手いッ汗汗特にまーちゃんが光ってる^v ゜やばぃ負けた…¬_¬

その後ゴンドラで上へ=3
みんな林の中が気にいった様子で滑りまくっていた雪まーちゃん&ふくちゃんは背丈くらいの高さから落ちた↓ワラ¬_¬
みぃちゃんも元気に滑れていてホッとした^v^
雪も天気もよく楽しく時間が過ぎていった♪
ラストまで滑りまくったせいでクタクタ…
満喫したので、日曜日のJAM会場を覗きに行く事に汗そこにはドでかい台が…
しかも以前、ココの近くで意識不明になってるので何か微妙に凹みましたぁ右下右下トレイル超不安に…
47帰りの白馬組の皆さんも下見に来られてましたGOOD!少しだけお話ししましたぁ^v ゜
イィ時間なったって事で宿で夕食にする事にレストランビール
この時、後でナイター滑る事が決定!
美味しい夕食も済ませてナイター準備してゲレンデへ月月超サブッ×o×
この時、外の気温は下が氷点下7度!、上が氷点下10度!!
ヤバぃくらいに顔と手がおかしなくらい痛かった…
けど雪はサラサラパウダーだしリフトも凄い辛かったけどライトに照らされる雪面がとても綺麗で良かったです♪♪
寒さ極限でナイターも終了に近づいたので冷え切った身体を温めるべく栂の湯へ駆け込む温泉温泉
時間ないしダッシュポン=3暖まった様な微妙な感じ汗
っで宿戻ってメンバーで宴会スタートビールカクテルビール
ワィワィ楽しく飲んでるが寝不足なオレは前回同様ヘナチョコMODE全開×o×
手に持ってたタバコタバコがポトっとズボンの裾に落とし焦げた炎
『危な〜いッ!!
と、かぃちゃんに怒鳴られ目が覚めた汗
危うく焼死するトコだったドクロ
っで、まーちゃんと見つめ合い例の報告をする事に…
眠気と闘い気力振り絞りボソボソながらも何とか無事?報告終了汗
みんな気使ってくれて最後はホロしてくれた(泣)
ホッとしたのかヘナチョコ野郎は座ったままでシャッターの様に、まぶたが降りてきて閉店する↓↓
って事で宴会終〜了汗汗
部屋の電気消したら男子3人は5秒でイッテしまったみたぃだzzzzzz

初日、全員怪我もなく無事過ごせました♪

日曜日、JAM当日雪雪

50時間以上寝てない疲労度MAXな状態に昨晩のビールが残り微妙に二日酔いで朝を向かえましたぁ…
全く疲れ取れてないし
全く寝た気がしない右下
フラフラしながら朝食をガッツリ食べましたGOOD!
?元気なったかも力こぶ力こぶ

って事で、みんな準備完了♪
いざ会場へ^v ゜
既に大勢の人だかりと凄い数のスクート&スノーモトを目にしましたぁ!
エントリー代金支払ったらテンション急上昇右上右上右上
開会式の後、スラローム試走=3思ってた以上に旗門の間隔が狭く難しい右下ヤバイ…
しかもSTYLE Fが非常に調子悪く全く思い通りに走れない汗STYLE Rは駐車場へ戻らないといけないので、Fで頑張る事に¬_¬試行錯誤して走ってみたが…やはりダメぽぃ右下
決心した!コンディションも悪くなってきたし
『諦めよッ´_`
試走も終わり競技開始=3
みんな凄くスムーズに走っている…オレは一体どぉなるのか不安でしたぁT_T予想通り、2回走ったが全く乗れずでしたぁ右下Rにしときゃ良かった…
タイムアタックの結果は後程

お次はトレイルジャンプ^v ゜
予想を遥かに超えたド級のデカさッ!!場所が場所なだけに(意識不明なったすぐ近く&その時の台よりゴツイ…)ビビりまくりT_T
当初、トレイルはしない予定だったがメンバーの皆さんが列に並んでいるのを見て…彼女の了解を得てチャレンジする事に汗
メンバーのかぃちゃん(ストレートジャンプ超完璧GOOD!GOOD!)、あーちゃん、まーちゃん、ふくちゃんがドロップイン!
ヘナチョコなオレ、行かざる得ない状態にT_T
上に立った時、クロススタート時並のドえらぃ緊張感と意識不明なった事、怪我など色々な思いが過ぎった´_`
意を決しドロップイン!怖いッ汗飛び出しがズレた注意捲れた注意注意投げた注意注意注意ケツ着注意注意注意注意
我に返った…
異常無し♪
みんな面白くいじってくれましたぁ汗
『大丈夫?記憶ある?
みんな事故を知ってるのでこうやって盛り上げてくれた♪
お陰でジャンプとゆートラウマ?から抜け出せた気がしましたぁGOOD!その後も少しはビビりながらも楽しんだ♪ストレートジャンプにクロスアップもどき、ワンハンド、ワンフットを加えて楽しみましたぁ♪
トレイル、怪我なく無事終了GOOD!GOOD!

っで、最後はバニーホップ大会↑↑
自己ベスト70センチを更新すべく挑んだけどリアブッシュが硬すぎて65センチ?で敢え無く敗退…やっぱしちゃんとセッティングするべきやった汗大後悔ドクロ

っで、最後は成績発表クラッカークラッカー
まず女子スラローム表彰式♪
なんとビックリ結果!!
1位、あーちゃん
2位、みぃちゃん
3位、かぃちゃん
全員身内力こぶよう頑張ったクラッカークラッカー
男子スラローム結果!!
1位、アフロ波平
2位、名前不明
3位、まーちゃん
ノリに乗ってる人物♪やったぜ、まーちゃんクラッカークラッカー
6位、オレ
7位、ふくちゃん
これからオレ達練習しないとアカンねェ…

バニーホップ勝者クラッカークラッカー
我満  隆監督クラッカークラッカー
95センチ?やったかなぁ汗凄過ぎるッ注意注意

ジャンケン大会グーチョキパー
ウチのメンバーで全て勝ち取っちゃぃましたぁ^v ゜
大阪人やり過ぎ!!
スノーレーサー
リフト券
BMX
景品、ソリ&ごみ箱のフタなどなど♪

ある意味、勝負事マジで強い力こぶ
充分に元取れましたぁ♪♪
閉会式も終わって、我満監督とニコラスと4人で凄い写真を撮ってもらいましたぁ^v ゜テントのフレームで頭打ってネタな方もフレームインGOOD!

疲れを癒す為、栂の湯で暖まり帰路につきましたぁ車=3超眠くて大変T_T
途中SAでメンバーで夕食して必死こいて自宅まで辿り着けましたぁ汗汗

今回は全ての段取りをメンバーに任せッきりでしたぁ汗汗
まーちゃん&あーちゃん
ふくちゃん&かぃちゃん
日帰り参加して下さった
デッカイさんファミリー
ありがとうございましたッ^v ゜
お陰で凄く楽しい2日間をみんなで過ごす事が出来てホントに良かったです♪♪
また次回も一緒に遊んで下さいネッチョキチョキ

》記事一覧表示

新着順:9/98 《前のページ | 次のページ》
/98