投稿募集! スレッド一覧

1. こんちわ(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

15日

投稿者:いっちゃん。  投稿日:2009年 2月17日(火)13時02分19秒
  通報 返信・引用
  この日は前日、まーちゃんからの電話(スカイバレイは積雪微妙とゆーコトで右下)で急遽予定変更となり
福井和泉スキー場へ初めて行ってきましたぁ雪雪
前日、夕方から福井和泉目指し出発車=3
全ベタで福井県小浜市までのんびり移動この辺り過ぎたくらいから二人とも空腹&疲れたので敦賀のファミレスでしっかりで腹ごしらえレストラン
福井IC目指してが敦賀ICまでがやっとの思いだったので高速移動することに汗汗デカイぜ福井県!!
何とか福井IC出口まで50キロ走り終えたGOOD!
が、福井和泉スキー場までは更に50キロくらいの道のりを約1時間と聞いていた…遠い´_`
ナビがないので現在地が全くわからない汗
おまけに濃霧で視界20m程度…
あげく福井和泉スキー場の入り口を通過してしまい40キロ程無駄に走ってガソリンギリギリ…
何とか駐車場に無事到着汗とりあえず仮眠して朝を迎える¬_¬

道中の濃霧はドコへ?!

ゲレンデな上空は超快晴晴れ晴れ

コンディションはアイスバーン汗
スノーモトのフロントボードの前部のブッシュを取り替えて準備ヨシっGOOD!
と思ってたら2DK氏が近寄って来て一言
スノーモト滑走禁止ですょ!
と…
スクート乗れてモト禁止ってのが意味ぷームカッムカッ

みぃちゃんには悪いが仕方なく
サスハン&ブッシュカチカチのスタイルRを乗らせる事に…とても危険度高しッ…

リフト券(次回の割引と食事券付き…もぉ行けないかも汗)
そんなこんなでゲレンデへ雪雪
うん、
アウェーはやはり硬い汗
不安げなみぃちゃんと共にクワッドで上へ=3
スクートのポイントを伝えゆっくりとスタートGOOD!
自分のFもカットハンドルの為、乗りにくい汗
何本か滑って慣れてきたので、まーちゃん達とペアで上へ=3=3
そこでLoversのみんなと合流♪
その後、2本滑ったらみんなとはぐれる汗とりあえずベースまで降りる=3
そこで知り合いのKさんと合流で一緒にランチレストラン福井和泉ラーメン食すラーメン
棊子麺みたい?へべたい麺だった
ドリンクバーの券をふくちゃんに2枚もらってコーラ飲みまくり♪
ありがとう!ふくちゃん♪
まーちゃん、ふくちゃん達は先に食べ終わったので滑りに行っちゃった汗
のろまなオレのせいでバラバラに…´_`

昼からは、
カズさん、SH-GOも加わり4人でラストまで和泉を楽しんだ♪
普段みんなで遊んでる時も楽しいが、カズさんとは同じ趣向の為ってコトもあり更に楽しめた^_^

ザクザクだったのでグラトリ&パークで色々とチャレンジした力こぶ

カズさんと二人で競い合う?事が出来てヘナチョコなオレにも自信がついたかもGOOD!
クロスアップ完成させたかったが一歩及ばず完成しなかったT_T
カズさんみたいにインバート、ウィップをメイクしていきたいです!
最後はベースのテーブルトップでワンハンド、ワンフットがメイク出来る様になりましたぁチョキチョキ
あとはバースピン&nothingかなぁ汗やりたいコトがいっぱいだッ ̄ー ̄
最後は動画撮影したので見て研究するとしョ^▽^
また撮って下さいネッ^_^
まーちゃん、
今回は福井和泉に誘ってくれてぁりがとぉでした^_^
ほとんど一緒に滑れなかったけど汗

また今週末の栂池JAMは憧れの白馬組の皆さんのクレイジーメイクが楽しみです♪♪

》記事一覧表示

新着順:10/98 《前のページ | 次のページ》
/98