投稿募集! スレッド一覧

1. こんちわ(1)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR] 高額収入バイト 中古車査定 富山の求人・転職 GPGPU 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:21/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちわ♪その3

投稿者:いっちゃん  投稿日:2009年 2月 9日(月)18時06分16秒
  通報 返信・引用
  7、8日、スカイバレイ東ハチにてスノースクート三昧してきましたッ!!

ゲレンデコンディションは少々ハードパック!
昼からザクザク春雪雪

まーちゃん&あーちゃん、みぃちゃん&オレ達で行動開始♪

この日はグリーで知り合った『よっちん』が三重より遥々出撃して頂きましたぁ♪

スカイバレイ側のカンカラカンのアイスバーンを数本滑りパーク横に新しくできたプチクォーターで遊んでるとクワッドに乗るよっちん発見!!合流♪それから5人であちこち滑りカンカラカンのアイスバーンにヘトヘトになったのでランチする事に汗
この日もてっぺん^_^
昨日と同じメニュー、角煮、ご飯、月見うどんに加え手羽先追加♪超やらかかったネッビール
まーちゃんの注文の『もつ』バリ旨そう!
5人でワイワイいじりまくりのトーク楽しかったです^_^よっちんのオモシロさチョイと発見 ̄ー ̄オレと似た趣味かなぁ♪まっオレ達の方がディープな気がするが汗汗
昼からはザクザクの春雪になってたのでマッタリ流す雪雪

しばらくするとフライングFOX前のリフトの乗り場で翔太(前日記での気になる人)が話し掛けてきちくれた!
『グローブ皆さんどんなの使ってるんですか?』と^_^そこから少し話しして一緒しよ♪って誘ってズーッと蛍の光が聞こえるまで楽しい時間を過ごした力こぶ
いっちゃん。から見た
『翔太』
・以前にもココで見掛けた気がする
・前日にも滑ってるトコをチェックしてた乗れる人
・普通に上手い!!
って思いながら話してるとメチャ2イィ子^_^
是非とも今後絡んでいきたいと思える貴重であり粋な人物GOOD!GOOD!
翔太、これからもヨロシク^▽^

今回はカンカラカンのアイスバーンでシビアなテクが必要だったのとザクザク春雪での抜重のテクを使い分け難易度の少々お高いコンディションだった力こぶ力こぶ
けど2日間、凄く楽しい時間を既存のメンバー、新たに今回出会えたメンバーと共にハンドルを通じ知り合えた事に喜びを感じましたぁ^_^

そろそろ兵庫も寒波来ないとヤバぃぞぅ注意注意
このままだと来週末がギリかッ!!

ななさん、よっちん、翔太
これからも楽しいSCOOT LIFE満喫しましょチョキチョキ

》記事一覧表示

新着順:21/98 《前のページ | 次のページ》
/98