鳥さん 掲示板
鳥さんの掲示板です。いろいろ書き込んでくださいね!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト横浜
中古車査定
富山の求人・転職
GPGPU
不動産投資
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:7/498
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
遅くなりました
投稿者:
くろあき
投稿日:2007年12月19日(水)14時29分39秒
通報
編集済
>NALさん
ないろちゃんホント綺麗ですねぇ〜、ういろちゃんとの仲も良いみたいでうらやましいです。
NALさんのHPで見ましたがないろちゃんとういろちゃんが二人並んで転がっている写真はすごく可愛いくて驚いてしまいました。
ローリー仲間を増やす写真になりますよ、きっと!
ないろちゃんも来てくださってありがとうございました。
ないろちゃんもかいぐりメンバーになられたので鳥さんたちも大歓迎してくれると思います。
NALさんのすごい写真また楽しみにしております!
>かつこさん
こんなHPでもかつこさんが来てくださったので安心しています?!
いま、HPは容量が一杯になってしまっています。
消すのももったいないし、容量を増やす方向で検討中です。(言い訳?)
かつこさんにおかれましてはきょうこ宅オフ会ではいろいろお世話様でした。
クールなのでよく女の人を泣かせてしまいますが、この間もかつこさんをだいぶ泣かせてしまったようで申し訳なかったです。
付けマツゲも取れたようで・・・。
来年の上野オフではあまり笑い泣きしないでくださいね、私のクールなイメージが壊れてしまいますので・・・。
シエスタさんにも鼻水たくさん出させてしまいました。
かつこ・シエスタコンビにはかないそうもありませんが出来ればこの間いぢわるされたリベンジを出来ればと思ております。
かつこさんもシエスタさんをぜひ上野オフに誘ってくださいね。
二人まとめてリベンジしたいので・・・。(返り討ちか?)
では、来年上野でお会いするのを楽しみに、またよろしくね!(^^)/
とりまる
「NALさん、初めましてこんにちはとりまるです。
ういろ、ないろちゃんが仲間に加わりとても嬉しいです。
皆で会える総会なんかあればいいのにね。
これから鳥仲間で楽しくやって行きましょうね、よろしくおねがいしま〜す!
おなじヨダレカケ仲間のオリーブちゃんを飼っているかつこさん。
あまり、ピチピチコロコロシエスタさんとおにーちゃんをいぢめないでくださいね。
わたくしからお願いしておきます。
さて、オリーブちゃんとは一度お会いしたいです。
出来れば仲良くしたいんです。
家のマポさんはかつこさんとこのプラムちゃんには嫌われてしまったようでもう目も合わせてくれないそうですね。
わたしはオリーブちゃんと仲良くしたいと思いますよ、マポさんの分まで。
いつかオリーブちゃんと会えるといいなと思っている今日この頃なのです。
じゃぁね!」
》記事一覧表示
新着順:7/498
《前のページ
|
次のページ》
/498
新着順
投稿順