鳥さん 掲示板
鳥さんの掲示板です。いろいろ書き込んでくださいね!
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
正社員仕事
中古車査定
富山の求人・転職
GPGPU
不動産投資
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:15/498
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
NALさん その2
投稿者:
くろあき
投稿日:2007年10月12日(金)13時02分59秒
通報
編集済
いつもお返事遅れてすみません!
またまた、きれいなういろちゃんのしゃしんですねぇ〜。
これはカメラばかりでなくやはりNALさんの腕もいいのだと思います。(^^)
そのうち家の鳥達の写真撮影お願いしましょうか?!
サイトをリンク紹介していただけるとのことですが、ホント良かったらお願いいたします。
恥ずかしながら私のHPは鳥飼さんたちにはほとんど役に立たないHPなのですが・・・。
私のHPリンク紹介の方も無くなってしまったりしているHPがありますのでそのうちに整理、新調しなければと思っております。なかなかモダンなNALさんのHPも良く見させていただき皆さんに紹介しようと思っていますのでよろしくお願いいたします。
また、良かったらかいぐりチームにご入会ください、もちろん会費などありませんし、入っていなくても何も変わらないのですが(メンバーに名前が載るくらいかな?)ぜひどうぞ、「入るよ!」の一言で入会となり簡単なんですよ。(*^^*)
メンバーは全国各地におられますよ!NALさんはどこにお住まいかわかりませんがオフ会などで近くに住む仲間と会ったり鳥さんを連れてのオフ会はそれは楽しものです!
では、またかわいいういろちゃんを連れて遊びに来てくださいね!
遅れがちで申し訳ありませんがお返事は必ずさせてもらいますので・・・、ではまた遊びにいらっしゃるのを待っています。(^^)/
》記事一覧表示
新着順:15/498
《前のページ
|
次のページ》
/498
新着順
投稿順